■厳選されたお酒ページ
■こだわりの料理ページ
日替わりで、本日のお刺身・おすすめ料理をご用意しております。店内の黒板にてご確認ください。
全ての表示価格につきましては、消費税が含まれております。
営業時間11時〜23時。おすすめ料理のご注文は16時からとさせていただきます。
席料といたしまして、お一人様につき100円(2時間まで)/300円(2時間毎)を頂戴致しております。
別途サービス料200円を頂戴致しております。
食事ラストオーダー22時、ドリンクラストオーダー22時30分
刺身三点盛
990円
ぶつ盛(まぐろ・たこ)
690円
真鯛漬け
590円
炙りサーモン
540円
炙り〆さば
490円
まぐろぶつ
490円
たこぶつ
490円
まぐろぶつ
刺身三点盛
とり炭火焼
650円
とり塩焼
590円
とり味噌焼
590円
とりつくね
590円
さば塩焼
590円
大辛塩鮭
590円
とちお油揚
590円
大辛塩鮭
とりつくね
大判さつま揚
780円
メンチかつ
590円
あじフライ
590円
かきフライ
540円
とり唐揚
490円
とり皮唐揚
490円
いか立田揚
490円
あじフライ
大判さつま揚
明太からすみ
650円
さばへしこ
580円
ごまさば
580円
梅水晶
490円
数の子松前漬
450円
つぶ貝わさび
380円
いか沖漬
380円
さばへしこ
つぶ貝わさび
うなぎ山椒煮
990円
う 巻
990円
おでん盛合せ
590円
いかバター焼き
590円
焼うどん
590円
のり玉
540円
ねぎ玉
540円
おでん盛合せ
いかバター焼
板わさ
490円
お好み焼
490円
ポテトフライ
450円
ふぐ皮ぽん酢
450円
えびしゅうまい
450円
粗引ウインナー
450円
ポテトサラダ
450円
板わさ
お好み焼
紅しょうが天
400円
ちくわ磯辺揚
400円
焼しいたけ
400円
いぶりがっこ
400円
春菊ごま和え
400円
豆腐みそ漬
400円
きゅうり浅漬
400円
豆腐みそ漬
いぶりがっこ
厚あげ
380円
揚なす
350円
ねぎキムチ
350円
野沢菜漬
350円
塩らっきょう
320円
冷とまと
320円
おにぎり(塩)
280円
塩らっきょう
ねぎキムチ
11時〜閉店まで
◆升
600円
◆片口
490円
高清水(秋田)樽酒 +1
酔心(広島)樽酒 +2
◆片口
750円
まつもと(京都)純米大吟醸酒 ※成分非公表
◆片口
750円
作(三重)純米吟醸酒 ※成分非公表
鍋島(佐賀)純米吟醸酒
◆片口
590円
彩來(埼玉)純米吟醸酒 -7
◆片口
590円
写樂(福島)純米酒 +1
鳳凰美田(栃木)純米酒 +10
◆片口
490円
初孫(山形)純米酒 +8
船中八策(高知)純米酒 +8
◆片口
490円
菊姫(石川)純米酒 +1
船中八策(高知)特別純米酒 +8
◆片口
390円
春鹿(奈良)本醸造 +2
一ノ蔵(宮城)本醸造 +9
◆大徳利
490円
大山(山形)本醸造 +4
※燗酒
・本日の隠し味 〜銘柄・価格はスタッフまで〜!。
※片口(150ml)、お得な2合片口(360ml)も有ります。
サッポロ生ビール黒ラベル
380円
サッポロラガービール(中瓶)
540円
◆サワー
390円
男梅サワー
パンチレモンサワー
◆バイスセット
490円
◆おかわり焼酎(中)
280円
◆バイス(外)
320円
◆グラス
430円
和ら麦 <麦>
いいちこ <麦>
からり芋 <芋>
黒霧島 <芋>
◆ボトル
2,980円
和ら麦 <麦>
いいちこ <麦>
からり芋 <芋>
黒霧島 <芋>
<焼酎のお供>
カットレモン/梅干し
氷/湯/
各種
220円
※ボトルキープ2か月間
◆ボトル
1980円
キンミヤ
ウーロン茶割り・抹茶割り
各種
430円
◆ホッピーセット
490円
◆おかわり焼酎(中)
280円
◆ホッピー(外)
320円
◆ハイボール
380円
◆コーラハイボール
500円
◆白加賀でつくった梅酒
430円
◆ソフトドリンク
320円
ウーロン茶
コーラ
Copyright(c) TAIMEI CORPORATION. All rights reserved